Aviso de Privacidad y Protección de Datos

A través del presenta aviso de privacidad, emitido en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, se informa que Conexión Insights S.C. (Persona Moral), con dirección en Av. Tamaulipas 141 piso 3, Colonia Condesa en la Ciudad de México, Distrito Federa, CP 06140, es responsable del uso y protección de sus datos personales.

Al respecto le informamos lo siguiente:

1. Fines de los Datos Personales recabados

Sus datos personales serán utilizados para:

A) Proveerle servicios de capacitación, sea a nivel personal o a través de la empresa que los contrata.
B) Finalidades que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el titular y Conexión Insights S.C.: brindarle el servicio que nos solicita, para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados; fines de facturación;
C) Otros fines: Información de nuevos productos; Prospección comercial.

En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados para las finalidades antes descritas, favor de enviar un correo electrónico a la dirección info@conexioninsights.com, manifestando a qué finalidad o finalidades se opone. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

2. Los datos recabados para estos fines y los medios de obtención de Datos Personales

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, a través de nuestra comunicación por teléfono, correo electrónico o en reuniones personales. También, cuando usted ingresa sus datos al responder el Evaluador Insights Online; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Los datos que recabamos son los siguientes: Nombre y apellidos, género (masculino o femenino), fecha de nacimiento, país, teléfono, correo electrónico, dirección física y puesto o cargo que desempeña.

En cuanto a los datos de carácter fiscal como son: Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal, se considerará que está otorgándonos su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos.

Toda vez que la Ley permite otras fuentes de allegarnos de información como lo son directorios telefónicos, de servicios y laborales, los datos que por dichos medios podemos obtener son nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico y dirección física.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, y en el caso de que responda al Evaluador Insights Online, se generan de manera indirecta los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Preferencias de Personalidad Insights en forma de descripción en texto.

Conexión Insights S.C. no compartirá, bajo ninguna circunstancia, dichos datos con terceros que no estén involucrados en la entrega de los servicios contratados.

3. Para acceder, rectificar o cancelar u oponerse al uso de sus datos personales,

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales  para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de correo electrónico, escribiendo a: info@conexioninsights.com
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) El titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último, pueden acreditar su identidad y hacer su solicitud a través de correo electrónico: info@conexioninsights.com
b) La solicitud deberá estar acompañada de una identificación oficial (copia escaneada).
c) Se dará respuesta  su solicitud en 15 días hábiles, a través de correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Victor Manuel Cetina Rosas
b) Domicilio: Tamaulipas 141 piso 3 B, Colonia
c) Correo electrónico: manolocetina@gmail.com

4. Para revocar o limitar, si lo desea, su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico: info@conexioninsights.com

5. Para conocer los cambios en este aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio en Internet: www.conexioninsights.com
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Publicación de un anuncio en la página en Internet.

Carrito